董事會主席獻詞

 

歡迎瀏覽澳門投資發展股份有限公司(MID)網頁!


澳門特別行政區成立以來,經濟穩步增長,區域合作和對外經貿交往不斷發展。當前,澳門正努力逐步建設成為世界休閒旅遊中心、區域商貿服務平臺,以進一步發揮本地區的優勢和特點。


近年來,在《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》(CEPA)、泛珠三角區域合作等合作框架下,澳門與內地在投資、貿易、旅遊等領域的交往更為密切。2011年3月簽署的《粵澳合作框架協議》,更標誌著廣東、澳門在多個領域的合作進入一個嶄新的階段。


根據澳門的發展定位和方向,以及區域經濟朝向不斷融合、不斷發展的大趨勢下,澳門正迎來區域經貿合作的重大機遇。在這個過程中,澳門投資發展股份有限公司將根據自身的職能和使命,努力做好工作,配合澳門對外經貿事業的合作和發展。


通過公司網頁,我們希望進一步加強與社會各界、海內外投資者的相互了解,增進彼此的信息交流。同時,歡迎大家對我們的工作提出建議。


謝謝。